topo.php
Untitled Document
>> Incaper - Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural >>
>> Incaper - Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural >>


Gengibre Cristalizado


Ingredientes :

- 500 gr de gengibre cortado em lâmina fina ( no ralo);
- 500 gr de açúcar ;
- 250 ml de água;

 Modo de preparar: 

- Ferver o gengibre fatiado por 30 minutos e deixar escorrer ;
- Levar o  açúcar e a água  ao fogo até fazer uma calda  grossa ;
- Ainda no fogo, juntar o gengibre à  calda  até açucarar.
- Despejar no tabuleiro, mexer para separar as fatias, e deixar esfriar.
- Guardar em compoteiras.

Rua Afonso Sarlo, 160 - Bento Ferreira - Vitória - Espírito Santo - CEP.: 29052-010 - Tel: 27 3636-9888
CGC/MF 27.273.416/0001-30 - INSC. ESTADUAL: 08063835-0

Você está acessando com o IP: 54.205.2.145
©2011 Incaper. Todos os direitos reservados. Fale com Webmaster