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Torta de Limão


MASSA BÁSICA DE TORTA

Ingredientes:

- 150 g de margarina
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de leite
- Aproximadamente 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal

Modo de Preparar :  

Misture a margarina, o ovo, o leite, o sal e a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar por 15 minutos.

 

TORTA DE LIMÃO

Ingredientes:

- 1 receita de massa básica de torta, acrescida de 2 colheres de sopa de açucar
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de chá de suco de limão
- 4 claras
- 8 colheres de sopa de açucar
- 1 colher de café de raspas de limão

Modo de Preparar :

Faça a massa de torta conforme indicado na massa básica. Forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível média. Asse em forno médio ( 180°C) até que doure. Reserve. Misture o leite condensado com o suco de limão até que comece a encorpar. Bata as claras em ponto de neve e junte o açucar até formar um suspiro firme. Coloque o recheio sobre a massa e cubra com o suspiro. Salpique as raspas de limão e leve ao forno forte ( 250°C) por 5 minutos.

Para congelar :

Deixe esfriar e coloque em embalagem plástica descartável. Etiquete e congele.

Para descongelar :

Deixe no refrigerador de um dia para o outro. Ou deixe em temperatura ambiente ainda tampado por aproximadamente 1 hora.

 

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